1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Kartoffel - Möhren - Kohlrabi - Brei

Beilage : Kartoffel - Möhren - Kohlrabi - Brei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig2 Stück
Möhren einige
Kohlrabi1 Stück
Milch1 Schluck
Kräuterbutter - selbstgemacht -20 gr.
Salz und Muskat a.d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren schälen und in Salzwasser zum kochen bringen und weich garen.

    2.Abgießen, die Kräuterbutter dazu, damit sie in den noch sehr heißen kartoffeln zerläuft....

    3.Etwas Salz, Muskat aus der Mühle und etwas Milch dazu kippen und mit dem Stampfer zerkleinern und gut abschmecken.

    4.in eine Dessertschale drücken und auf den Teller stürzen...

    5.Dazu gab es Falafel und einen Romanasalat mit Joghurt-Senfdressing - alles hier im Kochbuch !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Kartoffel - Möhren - Kohlrabi - Brei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich