Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 2 Stück |
Möhren | einige |
Kohlrabi | 1 Stück |
Milch | 1 Schluck |
Kräuterbutter - selbstgemacht - | 20 gr. |
Salz und Muskat a.d. Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2555 (610)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett68,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2555 (610)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett68,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren schälen und in Salzwasser zum kochen bringen und weich garen.
2.Abgießen, die Kräuterbutter dazu, damit sie in den noch sehr heißen kartoffeln zerläuft....
3.Etwas Salz, Muskat aus der Mühle und etwas Milch dazu kippen und mit dem Stampfer zerkleinern und gut abschmecken.
4.in eine Dessertschale drücken und auf den Teller stürzen...
5.Dazu gab es Falafel und einen Romanasalat mit Joghurt-Senfdressing - alles hier im Kochbuch !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Beilage : Kartoffel - Möhren - Kohlrabi - Brei“