Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Butterschmalz | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Sahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Currypulver | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Kokosflocken | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden (achteln). Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Knoblauchzehen hineinpressen. Kurz anbraten und die Kartoffeln hinzufรผgen. Salzen und mit Currypulver und Mehl bestรคuben. Gut durchrรผhren und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen. So lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
2.Kurz vor Ende der Garzeit die Sahne angieรen und mit Zucker und Salz abschmecken. Kokosflocken einrรผhren und kurz mitkochen lassen. Passt gut als Beilage zu Geflรผgelspieรen oder Lammbratwรผrsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu โKartoffel-Curryโ