1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Curry

Kartoffel-Curry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Knoblauchzehen4 Stk.
Butterschmalz3 EL
Mehl1 EL
Gemรผsebrรผhe300 ml
Sahne150 ml
Salz etwas
Currypulver2 EL
Zucker1 TL
Kokosflocken2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden (achteln). Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Knoblauchzehen hineinpressen. Kurz anbraten und die Kartoffeln hinzufรผgen. Salzen und mit Currypulver und Mehl bestรคuben. Gut durchrรผhren und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen. So lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

    2.Kurz vor Ende der Garzeit die Sahne angieรŸen und mit Zucker und Salz abschmecken. Kokosflocken einrรผhren und kurz mitkochen lassen. Passt gut als Beilage zu GeflรผgelspieรŸen oder Lammbratwรผrsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich