Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 700 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Zwiebel | 80 Gramm |
Mehl | ½ EL |
Rindsuppe | 250 ML |
Sahne | 200 ML |
Dill gehackt | 80 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln kochen, schรคlen und blรคttrig schneiden.
2.Die Zwiebeln fein hacken und in heiรer Butter andรผnsten. Das Mehl dazugeben, leicht anrรถsten und mit Rindsuppe aufgieรen. Eine Weile gut durchkochen lassen. Dann den Sahne sowie den gehackten Dill einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.
3.Die blรคttrig geschnittenen Erdรคpfel dazugeben und nochmals kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โDillkartoffelnโ