1. Home
  2. Rezept
  3. Dillkartoffeln

Dillkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend700 Gramm
Butter50 Gramm
Zwiebel80 Gramm
Mehl½ EL
Rindsuppe250 ML
Sahne200 ML
Dill gehackt80 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, schรคlen und blรคttrig schneiden.

    2.Die Zwiebeln fein hacken und in heiรŸer Butter andรผnsten. Das Mehl dazugeben, leicht anrรถsten und mit Rindsuppe aufgieรŸen. Eine Weile gut durchkochen lassen. Dann den Sahne sowie den gehackten Dill einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.

    3.Die blรคttrig geschnittenen Erdรคpfel dazugeben und nochmals kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDillkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich