1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarme Dillkartoffel

Lauwarme Dillkartoffel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch1 kg
Gemรผsebrรผhe¼ l
Schlagsahne¼ l
SoรŸenbinder hell1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Zitronensaft1 TL
Dill frisch2 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffel in Scheiben schneiden, Brรผhe mit der Sahne zum Kochen bringen, Kartoffelscheiben zugeben und zugedeckt 12 - 15 Min. ziehen lassen, zwischendurch umrรผhren. SoรŸenbinder einstreuen, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gehackten Dill vor dem Servieren unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauwarme Dillkartoffelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich