Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 g |
Möhren | 400 g |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Sahne | 400 ml |
Gemüsefond | 200 ml |
Butter | 25 g |
Salz,Pfeffer,Koriander | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln,Möhren und Kohlrabi schälen.Die Kartoffeln und den Kohlrabi würfeln,dei Möhre in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Die Kartoffeln,Möhren und Kohlrabi in einen Topf geben,knapp mit Salzwasser bedecken und Zugedeckt ca 10-15 min weich garen.
3.Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein würfeln.Dei Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen.
4.Die Sahne und den Fond zu den Zwiebeln geben und bei starker Hitze zu einer cremigen Sauce einkochen lassen.Das ganze mit Salz,Pfeffer,Koriander und Zitronensaft pikant abschmecken.
5.Dei Kartoffeln,Möhren und Kohlrabi abgießen und etwas ausdampfen lassen und in die Sauce geben und gut untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gonzo78
vom
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