1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhren-Kohlrabi-Ragout

Kartoffel-Möhren-Kohlrabi-Ragout

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Möhren400 g
Kohlrabi frisch1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Sahne400 ml
Gemüsefond200 ml
Butter25 g
Salz,Pfeffer,Koriander etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln,Möhren und Kohlrabi schälen.Die Kartoffeln und den Kohlrabi würfeln,dei Möhre in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Die Kartoffeln,Möhren und Kohlrabi in einen Topf geben,knapp mit Salzwasser bedecken und Zugedeckt ca 10-15 min weich garen.

    3.Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein würfeln.Dei Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen.

    4.Die Sahne und den Fond zu den Zwiebeln geben und bei starker Hitze zu einer cremigen Sauce einkochen lassen.Das ganze mit Salz,Pfeffer,Koriander und Zitronensaft pikant abschmecken.

    5.Dei Kartoffeln,Möhren und Kohlrabi abgießen und etwas ausdampfen lassen und in die Sauce geben und gut untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gonzo78
    vom
    Profilbild von Gonzo78

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Kohlrabi-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich