Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 250 Gramm |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Butter | 15 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden . Das Suppengemรผse putzen und auch in kleine Wรผrfel schneiden . Die Butter in einen Topf geben und die Kartoffeln mit dem Suppen- gemรผse scharf anbraten .Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen ,und 15 min kochen lassen ,und Salz und Pfeffer abschmecken . Mit dem Pรผrierstab leicht anpรผrieren ,und anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKartoffel-Suppeโ