Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 Gramm |
Suppengemüse | 1 Bund |
Butter | 15 Gramm |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden . Das Suppengemüse putzen und auch in kleine Würfel schneiden . Die Butter in einen Topf geben und die Kartoffeln mit dem Suppen- gemüse scharf anbraten .Mit der Gemüsebrühe aufgießen ,und 15 min kochen lassen ,und Salz und Pfeffer abschmecken . Mit dem Pürierstab leicht anpürieren ,und anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Suppe“