1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Kartoffelpürre

Bärlauch-Kartoffelpürre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ Kg
Bärlauch100 Gramm
Milch1 Schuss
Butter1 EL.
Salz etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in würfel schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen.

    2.Die Kartoffeln abgiessen, die Butter, Milch und den klein geschnittenen Bärlauch hinzufügen, und alles mit einem Stabmixer pürrieren, mit Salz abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Kartoffelpürre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich