Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Sellerie | 1 Knolle |
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kohlrabiblatt | 1 |
Erdnüse im WasabiTeigmantel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und den Sellerie schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. gar kochen.
2.Den Schmelzkäse hinzufügen, alles mit einem Kartoffelstampfer je nach Gusto zerstampfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem kleingehacktem Kohlrabiblatt und den Wasabinüssen dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffel Sellerie Suppe“