Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Sellerie | 1 Knolle |
Schmelzkรคse mit Pfeffer Krรคutern | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kohlrabiblatt | 1 |
Erdnรผse im WasabiTeigmantel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und den Sellerie schรคlen, klein schneiden und in der Gemรผsebrรผhe ca. 20 Min. gar kochen.
2.Den Schmelzkรคse hinzufรผgen, alles mit einem Kartoffelstampfer je nach Gusto zerstampfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem kleingehacktem Kohlrabiblatt und den Wasabinรผssen dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKartoffel Sellerie Suppeโ