1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kohlrabi-Porree-Käse Suppe

Kartoffel-Kohlrabi-Porree-Käse Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Porree1 Kg
Kohlrabi Kg
Kräuterschmelzkäse400 Gramm
Gemüsebrühe2 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, Porree in Ringe schneiden und alles in der Gemüsebrühe gar kochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen, und mit einem Pürierstab zu einer Suppe verarbeiten.

    2.Ich habe diese Suppe mit Würstchen serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi-Porree-Käse Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich