1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Käse Suppe

Kartoffel-Käse Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Schinken gekocht200 Gramm
Schmelzkäse200 Gramm
Majoran getrocknet2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Röstzwiebeln2 EL.
Würstchen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem geputzten und geschnittenen Suppengemüse, der Petersilie und den Gewürzen in der Gemüsebrühe garkochen.

    2.Zwiebel pellen, würfeln und in Öl glasig dünsten, den Schinken würfeln und alles zu dem Gemüse geben.

    3.Schmelzkäse einrühren, schmelzen lassen und alles mit dem Pürrierstab zu einer cremigen Suppe pürrieren, mit Röstzwiebeln und einem Würstchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Käse Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich