Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Majoran getrocknet | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Röstzwiebeln | 2 EL. |
Würstchen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem geputzten und geschnittenen Suppengemüse, der Petersilie und den Gewürzen in der Gemüsebrühe garkochen.
2.Zwiebel pellen, würfeln und in Öl glasig dünsten, den Schinken würfeln und alles zu dem Gemüse geben.
3.Schmelzkäse einrühren, schmelzen lassen und alles mit dem Pürrierstab zu einer cremigen Suppe pürrieren, mit Röstzwiebeln und einem Würstchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Käse Suppe“