Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Kasseler Lachsbraten | 400 gr. |
Speck durchwachsen | 125 gr. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Zwiebeln klein rot | 3 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Kartoffeln und Suppengemüse waschen ,schälen und würfeln .Lauch waschen ,in feine Ringe schneiden .Zwiebel abziehen ,würfeln .In einen großen Topf den Speck braten ,herausnehmen . Kartoffeln ,Möhren ,Lauch und Zwiebeln ins Speckfett geben ,kurz andünsten .Mit Gemüsebrühe angießen ,und mit Pfeffer abschmecken .Das Kassler zugeben und ca.40 Min .kochen lassen . Kassler herausnehmen ,würfeln .Suppe leicht pürieren,damit sie sämig wird .Die Petersilie waschen und klein schneiden in die Suppe geben .Suppe mit dem Kassler und Speck anrichten . Und noch heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Kassler“