Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Kasseler Lachsbraten | 400 gr. |
Speck durchwachsen | 125 gr. |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Zwiebeln klein rot | 3 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Kartoffeln und Suppengemรผse waschen ,schรคlen und wรผrfeln .Lauch waschen ,in feine Ringe schneiden .Zwiebel abziehen ,wรผrfeln .In einen groรen Topf den Speck braten ,herausnehmen . Kartoffeln ,Mรถhren ,Lauch und Zwiebeln ins Speckfett geben ,kurz andรผnsten .Mit Gemรผsebrรผhe angieรen ,und mit Pfeffer abschmecken .Das Kassler zugeben und ca.40 Min .kochen lassen . Kassler herausnehmen ,wรผrfeln .Suppe leicht pรผrieren,damit sie sรคmig wird .Die Petersilie waschen und klein schneiden in die Suppe geben .Suppe mit dem Kassler und Speck anrichten . Und noch heiร servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe mit Kasslerโ