Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerieknolle klein | 1 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 2 stangen |
รl | 2 EL |
Haferflocken Instant | 6 EL |
Fleischbrรผhe | ¼ l |
Kartoffeln | 500 gr. |
Mettwurst luftgetrocknet | 400 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie, Karotten und Zwiebeln schรคlen, den Lauch putzen und waschen. Alles klein wรผrfeln. Das รL erhitzen , Zwiebel glasig dรผnsten, Gemรผse dazugeben, die Haferflocken darรผber streuen und mitrรถsten.Die Fleischbrรผhe nach und nach dazugeben. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Mettwurst wรผrfeln , mit den Kartoffeln zur Suppe geben und alles 20 Minuten garen lassen. Die Suppe vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โSuppen - Kartoffelsuppe mit Mettwurstโ