1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken - Süppchen

Pastinaken - Süppchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pastinaken2
Kartoffeln100 Gramm
Butter10 Gramm
Schalotte frisch½
Honig flüssig1 Teelöffel
Thymian½ Teelöffel (gestrichen)
Schlagsahne2 Esslöffel
Schwarzwälder Schinken2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pastinaken putzen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln.

    2.Schalotte in der heißen Butter glasig dünsten. Pastinaken und Kartoffeln dazugeben, mit anschwitzen. Mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 20 Minuten kochen lassen. Das Ganze pürieren. Honig, Thymian und Sahne darunterrühren.

    3.Schinken in Streifen schneiden, knusprig braten. Suppe mit dem Schinken anrichten. Etwas Thymian darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken - Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich