Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pastinaken | 2 |
Kartoffeln | 100 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Schalotte frisch | ½ |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Thymian | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Schlagsahne | 2 Esslöffel |
Schwarzwälder Schinken | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pastinaken putzen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln.
2.Schalotte in der heißen Butter glasig dünsten. Pastinaken und Kartoffeln dazugeben, mit anschwitzen. Mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 20 Minuten kochen lassen. Das Ganze pürieren. Honig, Thymian und Sahne darunterrühren.
3.Schinken in Streifen schneiden, knusprig braten. Suppe mit dem Schinken anrichten. Etwas Thymian darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Pastinaken - Süppchen“