Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bandnudeln | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Schalotte frisch | ½ |
Butter | 10 Gramm |
Schwarzwälder Schinken | 2 Scheiben |
Porree frisch | 100 Gramm |
Möhren | 2 |
TK - 8 - Kräuter | 1 Teelöffel |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Walnusshälften | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Schalotte schälen, fein würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten. Schinken klein schneiden, dazugeben und mitbraten.
2.Porree putzen, klein schneiden, waschen. Möhren putzen. Mit dem Sparschälerin Streifen schneiden. Porree und Möhren zu dem Schinken geben, auf kleiner Flamme dünsten. Kräuter dazugeben. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Die Walnüsse grob hacken und mit den Nudeln unterheben.
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