Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Porree frisch | 3 Stangen |
รl | 2 EL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Prosciutto | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden .Porree waschen und in Ringe schneiden.Das รl in einem Topf erhitzen und das Gemรผse darin anschwitzen .
2.Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen .Thymianzweige und Lorbeerblรคtter zugeben . Suppe ca.20 Min.kรถcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Thymianzweige und Lorbeerblรคtter entfernen.
3.Proscuiutto in Streifen schneiden ,in einer Pfanne ohne Fett anbraten .
4.Kartoffel-Porree -Suppe abschmecken ,auf vier Tellern anrichten. Mit Schinken und Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKartoffel-Porree -Suppe mit Schinkenโ