1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Porree

Gefüllter Porree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree2 Stangen
Zwiebel1
frischen Knoblauch1 kleinen
Majoran frisch etwas
Hackfleisch200 Gramm
Petersilie etwas
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bacon-fein geschnitten200 Gramm
Öl etwas
Gemüsebrühe400 ml
Peperoni 1/2
Tomatenmark1 Esslöffel
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Porree von den Wurzeln befreien kurz über denm Weißen abschneiden --halbieren --waschen und ein paar Innenblätter entfernen.

    2.Knobi ,Zwiebel schälen grob würfeln ,gewaschene Kräuter ,Porreeblätter klein schneiden:

    3.Alles in einen Blitzhacker geben-pürieren das Ei zugeben --salzen und pfeffern.

    4.Die so entstandene Farce in die Porreestangen füllen und jeweils mit den Schinken umwickeln

    5.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen unde die Porreestangen ringsrum anbraten--Brühe angießen und ca 10 Minuten mit geschlossenen Deckel leicht köcheln lassen.

    6.Porreestangen herausnehmen --warm stellen.

    7.Tomatenmark in die Soße geben, fein geschnittene Peperoni dazu--etwas einköcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen .

    8.Porreestange mit Salzkartoffeln auf einen Teller gebe --Soße darüber und mit Schnittlauchröllchen bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich