Zutaten für 2 Personen
Porree | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 |
frischen Knoblauch | 1 kleinen |
Majoran frisch | etwas |
Hackfleisch | 200 Gramm |
Petersilie | etwas |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bacon-fein geschnitten | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Peperoni | 1/2 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Porree von den Wurzeln befreien kurz über denm Weißen abschneiden --halbieren --waschen und ein paar Innenblätter entfernen.
2.Knobi ,Zwiebel schälen grob würfeln ,gewaschene Kräuter ,Porreeblätter klein schneiden:
3.Alles in einen Blitzhacker geben-pürieren das Ei zugeben --salzen und pfeffern.
4.Die so entstandene Farce in die Porreestangen füllen und jeweils mit den Schinken umwickeln
5.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen unde die Porreestangen ringsrum anbraten--Brühe angießen und ca 10 Minuten mit geschlossenen Deckel leicht köcheln lassen.
6.Porreestangen herausnehmen --warm stellen.
7.Tomatenmark in die Soße geben, fein geschnittene Peperoni dazu--etwas einköcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen .
8.Porreestange mit Salzkartoffeln auf einen Teller gebe --Soße darüber und mit Schnittlauchröllchen bestreuen .
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vom
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