1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Kartoffel-Suppe

Gemüse-Kartoffel-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindermett125 g
1 Gemüsezwiebel geschält200 g
1 Stück Ingwer geschält30 g
1 rote Chilischote geputzt25 g
2 Knoblauchzehen geschält10 g
Kartoffeln geschält325 g
Staudensellerie geputzt380 g
½ grüne Paprika geputzt95 g
½ gelbe Paprika geputzt85 g
½ rote Paprika geputzt65 g
Brokkoli-Strunk ( Rest )75 g
klare Brühe mit Rindfleisch ( 8 TL Instantbrühe )2 Liter
Salz1 TL
Sambal Oelek1 TL
Maggi1 EL
Ketchup Manis1 EL
Staudensellerie Grün zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüsezwiebel schälen, halbieren, in Spalten schneiden und in Stücke auseinan-der montieren. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen/entfädeln und in Stücke schneiden. Paprikas ( rot, grün und gelb ) putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Brokkoli-Strunk putzen und in Scheibchen schneiden. In einem großen Topf Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, das Rindermett zugeben und krümelig anbraten. Das Gemüse nach und nach zugeben und mit anschwit-zen. Mit der klaren Brühe mit Rindfleisch ( 2 Liter ) ablöschen/angießen und mit Salz ( 1 TL ), Sambal Oelek ( 1 TL ), Maggi ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL 9 würzen. Alles mit Deckel ca. 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Gemüse-Kartoffel-Suppe, mit dem Grün vom Staudensellerie garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kartoffel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich