Zutaten für 8 Personen
Rindermett | 125 g |
1 Gemüsezwiebel geschält | 200 g |
1 Stück Ingwer geschält | 30 g |
1 rote Chilischote geputzt | 25 g |
2 Knoblauchzehen geschält | 10 g |
Kartoffeln geschält | 325 g |
Staudensellerie geputzt | 380 g |
½ grüne Paprika geputzt | 95 g |
½ gelbe Paprika geputzt | 85 g |
½ rote Paprika geputzt | 65 g |
Brokkoli-Strunk ( Rest ) | 75 g |
klare Brühe mit Rindfleisch ( 8 TL Instantbrühe ) | 2 Liter |
Salz | 1 TL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Maggi | 1 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Staudensellerie Grün zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
1.Gemüsezwiebel schälen, halbieren, in Spalten schneiden und in Stücke auseinan-der montieren. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen/entfädeln und in Stücke schneiden. Paprikas ( rot, grün und gelb ) putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Brokkoli-Strunk putzen und in Scheibchen schneiden. In einem großen Topf Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, das Rindermett zugeben und krümelig anbraten. Das Gemüse nach und nach zugeben und mit anschwit-zen. Mit der klaren Brühe mit Rindfleisch ( 2 Liter ) ablöschen/angießen und mit Salz ( 1 TL ), Sambal Oelek ( 1 TL ), Maggi ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL 9 würzen. Alles mit Deckel ca. 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Gemüse-Kartoffel-Suppe, mit dem Grün vom Staudensellerie garniert, servieren.
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vom
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