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Vegetarische Buletten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerie-Kartoffelstampf:
Sellerie-Kartoffelstampf ( Hier Rest / Siehe mein Rezept : http://www.kochbar.de/rezept/482976/Korianderbuletten-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Erbsen-mit-Moehren.html )400 g
Kartoffeln1 kg
Sellerie ( geputzt ca. 500 g )½
Salz1 TL
Butter2 EL
Kochsahne50 ml
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prise Muskat1
Vegetarische Buletten:
Sellerie-Kartoffelstampf ( Hier Rest / Siehe mein Rezept : http://www.kochbar.de/rezept/482976/Korianderbuletten-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Erbsen-mit-Moehren.html)400 g
rote Zwiebel ca. 50 g1
Stück Ingwer ca. 20 g1
rote Chilischote1
Knoblauchzehen2
Stängel frischer Koriander3
Erdnussöl4 EL
Gewürzgurken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Sellerie-Kartoffelstampf: ( Siehe mein Rezept : http://www.kochbar.de/rezept/482976/Korianderbulet )

    1.Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Sellerie schälen/putzen und grob würfeln. Kartoffel- und Selleriewürfel in einem Topf mit Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 2 EL ) und Kochsahne ( 50 ml ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftig Prise ) würzen/abschmecken.

  • Vegetarische Buletten:

    2.Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden/hacken. Alle Zutaten ( Sellerie-Kartoffelstampf, Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel, Knoblauchzehenwürfel und gehackter/geschnittener Koriander ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Buletten formen ( 6 Stück ) und in einer Pfanne mit Erdnussöl von beiden Seiten gold-braun braten. Beim Wenden der Buletten sehr vorsichtig sein, damit sie nicht zerfallen. Vegetarische Buletten mit Gewürzgurken servieren.

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