Zutaten für 2 Personen
Sellerie-Kartoffelstampf: | |
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Sellerie-Kartoffelstampf ( Hier Rest / Siehe mein Rezept : http://www.kochbar.de/rezept/482976/Korianderbuletten-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Erbsen-mit-Moehren.html ) | 400 g |
Kartoffeln | 1 kg |
Sellerie ( geputzt ca. 500 g ) | ½ |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Kochsahne | 50 ml |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prise Muskat | 1 |
Vegetarische Buletten: | |
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Sellerie-Kartoffelstampf ( Hier Rest / Siehe mein Rezept : http://www.kochbar.de/rezept/482976/Korianderbuletten-mit-Sellerie-Kartoffelstampf-und-Erbsen-mit-Moehren.html) | 400 g |
rote Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Stück Ingwer ca. 20 g | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Stängel frischer Koriander | 3 |
Erdnussöl | 4 EL |
Gewürzgurken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Sellerie-Kartoffelstampf: ( Siehe mein Rezept : http://www.kochbar.de/rezept/482976/Korianderbulet )
1.Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Sellerie schälen/putzen und grob würfeln. Kartoffel- und Selleriewürfel in einem Topf mit Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 2 EL ) und Kochsahne ( 50 ml ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftig Prise ) würzen/abschmecken.
Vegetarische Buletten:
2.Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden/hacken. Alle Zutaten ( Sellerie-Kartoffelstampf, Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel, Knoblauchzehenwürfel und gehackter/geschnittener Koriander ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Buletten formen ( 6 Stück ) und in einer Pfanne mit Erdnussöl von beiden Seiten gold-braun braten. Beim Wenden der Buletten sehr vorsichtig sein, damit sie nicht zerfallen. Vegetarische Buletten mit Gewürzgurken servieren.
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vom
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