Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehlig | 200 Gramm |
Karotten | 500 Gramm |
Schalotte | 1 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 8 dl |
Rahm | 3 dl |
einige Minzblätter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten, Kartoffeln und Schalotte in Stücke schneiden.
2.Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Gemüse andämpfen.
3.Brühe dazugiessen, aufkochen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln.
4.Rahm dazugiessen, pürieren und würzen. Suppe in Suppentellern anrichten, Minze in Streifen schneiden und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom
Kommentare zu „Karottensuppe mit Minze“