Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, mehlig | 200 Gramm |
Karotten | 500 Gramm |
Schalotte | 1 |
Butter | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 8 dl |
Rahm | 3 dl |
einige Minzblรคtter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten, Kartoffeln und Schalotte in Stรผcke schneiden.
2.Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Gemรผse andรคmpfen.
3.Brรผhe dazugiessen, aufkochen, Gemรผse zugedeckt ca. 20 Min. weich kรถcheln.
4.Rahm dazugiessen, pรผrieren und wรผrzen. Suppe in Suppentellern anrichten, Minze in Streifen schneiden und darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom
Kommentare zu โKarottensuppe mit Minzeโ