1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Reissuppe

Gemüse-Reissuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse1 Bund
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Butter2 EL
Langkornreis200 gr.
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Lorbeerblätter2
Erbsen tiefgefroren150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Suppengemüse :Möhren und Sellerie schälen in ca.2cm große Würfel schneiden. Porree waschen und in dünne Ringe schneiden.Frühlingszwiebeln putzen und dünne Scheiben schneiden .

    2.Butter in einem Topf erhitzen ,vorbereitestes Gemüse darin kurz andünsten.Mit der Gemüsebrühe ablöschen .Erbsen und Reis zugeben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Reissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich