Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 400 g |
Kartoffeln, mittelgroร | 2 |
Schalotten | 2 |
Sommenblumenรถl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Sahne | 200 ml |
Brot | 2 Scheiben |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Schalotten schรคlen und fein hacken. รl in einem ausreichend groรen Topf erhitzen und die Schalotten andรผnsten. Lauch und Kartoffenl zufรผgen und weiter dรผnsten. Gemรผsebrรผhe zufรผgen, Hitze runter schalten und 25 Minuten leicht kรถcheln lassen.
2.Mit Mixstab pรผrieren. Sahne zufรผgen und auf kleiner Hitze warmhalten. Brot entrinden, wรผrfeln und in ganz wenig รl anbraten. Suppe auf vorgewรคmten Tellern anrichten und etwas von den Croutons zugeben. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โLauchcremesuppeโ