1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch400 g
Kartoffeln, mittelgroรŸ2
Schalotten2
Sommenblumenรถl1 EL
Gemรผsebrรผhe1 l
Sahne200 ml
Brot2 Scheiben
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Schalotten schรคlen und fein hacken. ร–l in einem ausreichend groรŸen Topf erhitzen und die Schalotten andรผnsten. Lauch und Kartoffenl zufรผgen und weiter dรผnsten. Gemรผsebrรผhe zufรผgen, Hitze runter schalten und 25 Minuten leicht kรถcheln lassen.

    2.Mit Mixstab pรผrieren. Sahne zufรผgen und auf kleiner Hitze warmhalten. Brot entrinden, wรผrfeln und in ganz wenig ร–l anbraten. Suppe auf vorgewรคmten Tellern anrichten und etwas von den Croutons zugeben. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauchcremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich