1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Lauch-Suppe

Paprika-Lauch-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika4 orange
Lauchstangen2
Knoblauchzehen2
Olivenรถl etwas
Zwiebel1
Mรถhre1
Staudensellerie2 Stangen
Kartoffeln2 groรŸe
Gemรผsebrรผhe1,20 Liter
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinken gewรผrfelt etwas
Croutons etwas
Naturjoghurt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse waschen ,Paprika von den Kernen befreien ,in Streifen schneiden.Lauch putzen und in Stรผcke schneiden.

    2.Alles In eine Auflaufform geben ,den geschรคlten und kleingeschnittenen Knobi und Olivenรถl darauf verteilen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ab damit in den Ofen fรผr ca.40 Minuten bei 150 c.----immer mal umrรผhren .

    3.Die Zwiebel schรคlen ,klein wรผrfeln ,geputzten und gewaschenen Staudensellerie klein schneiden

    4.In einen Topf etwas ร–l erhitzen ,Zwiebel und Staudensellerie darin glasig dรผnsten ,geschรคlte kleingeschittene Kartoffeln und Mรถhre zugeben und mitdรผnsten.

    5.Nun das gerรถstete Lauch-Paprikagemรผse zugeben ,mit der Brรผhe ablรถschen,das Lorbeerblatt dazugeben und alles ca.30 Minuten kรถcheln lassen.

    6.Die Suppe vom Herd nehmen und mit den Zauberstab pรผrieren und wรผrzen

    7.Den Schinken und die Croutons etwas anbraten

    8.Nun die Suppe auf einen Teller geben ,etwas Joghurt und die Schinken-Croutonmischung darauf verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Lauch-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich