Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kürbis | 500 g |
Karotte | 1 gr. |
Kartoffel | 1 gr. |
Zwiebel | 1 gr. |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Sahne | 1 Schuss |
Butter | 2 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kürbis, Karotte, Kartoffel und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In Butter andünsten salzen und pfeffern, Gemüsebrühe hinzufügen und würzen. Das Ganze bei kleiner Hitze ca. 20 min. kochen. Dann alles durch ein Sieb streichen oder mit dem Pürierstab zerkleinern, nochmals kurz aufkochen lassen und die Sahne zugeben.
2.Anrichtetipp: Geröstete Weißbrotwürfel geben der Suppe ein edles Aussehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Kürbiscremsuppe“