1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremsuppe

Kürbiscremsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbis500 g
Karotte1 gr.
Kartoffel1 gr.
Zwiebel1 gr.
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Sahne1 Schuss
Butter2 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kürbis, Karotte, Kartoffel und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In Butter andünsten salzen und pfeffern, Gemüsebrühe hinzufügen und würzen. Das Ganze bei kleiner Hitze ca. 20 min. kochen. Dann alles durch ein Sieb streichen oder mit dem Pürierstab zerkleinern, nochmals kurz aufkochen lassen und die Sahne zugeben.

    2.Anrichtetipp: Geröstete Weißbrotwürfel geben der Suppe ein edles Aussehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich