Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen TK | 1 Kg |
Lauch | 1 Stange |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Karotten | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Garnelen | 250 Gramm |
Knoblauchbutter | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Sahne | 50 ml |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen und klein schneiden, Die Zwiebel pellen und wรผrfeln, Die Karotten in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden, alles in รl andรผnsten und mit der Brรผhe ablรถschen mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat wรผrzen und ca. 20 Min. kรถcheln lassen.
2.Nun die Erbsen hinzufรผgen und alles noch mal 10 Min. kรถcheln lassen, die Sahne einrรผhren und alles mit einem Pรผrrierstab grob zu einer Suppe verarbeiten.
3.Die Garnelen in der Knoblauchbutter von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten.
4.Die Erbsensuppe auf Teller geben, und mit den Garnelen drauf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โErbsensuppe mit Garnelenโ