1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe mit Garnelen

Erbsensuppe mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen TK1 Kg
Lauch1 Stange
Kartoffeln250 Gramm
Karotten250 Gramm
Zwiebel1
Garnelen250 Gramm
Knoblauchbutter etwas
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Sahne50 ml
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Majoran getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und klein schneiden, Die Zwiebel pellen und wรผrfeln, Die Karotten in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden, alles in ร–l andรผnsten und mit der Brรผhe ablรถschen mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat wรผrzen und ca. 20 Min. kรถcheln lassen.

    2.Nun die Erbsen hinzufรผgen und alles noch mal 10 Min. kรถcheln lassen, die Sahne einrรผhren und alles mit einem Pรผrrierstab grob zu einer Suppe verarbeiten.

    3.Die Garnelen in der Knoblauchbutter von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten.

    4.Die Erbsensuppe auf Teller geben, und mit den Garnelen drauf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsensuppe mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich