Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knollensellerie | 600 g |
Karotten | 200 g |
Kartoffeln | 150 g |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 700 ml |
grobe Bratwurst | 250 g |
Sahne | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate19 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate19 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sellerie, Karotten und Kartoffeln schรคlen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, beides fein wรผrfeln. รl in einem groรen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dรผnsten, mit Brรผhe ablรถschen, das Gemรผse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Dann die Suppe mit dem Pรผrierstab gut durchrรผhren.
3.Die Bratwurst in mundgerechte Stรผcke schneiden und in die Suppe geben. Alles zusammen noch mindestens weitere 10 Minuten kรถcheln lassen bis die Wurst gar ist.
4.Sahne sehr steif schlagen, dann die Suppe in vorgewรคrmte Teller geben und mit einem groรen Klecks Sahne sowie mit etwas gehackten Selliegrรผn bestreut servieren. Dazu paรt gut Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โSelleriesuppe mit Bratwurstโ