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Broccoli - Karotten - Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch300 g
Karotten8
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Stückchen Rawit - sehr scharfe kleine Chili1 kleines
Butter oder Sesamöl etwas
Sahne oder Sojasahne100 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Räuchertofu5 Scheibchen
Bärlauch und Gänseblümchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und diese in etwas Fett anschwitzen, die Rawit ebenfalls fein schneiden und mit anschwitzen. Die Karotten in Stifte raspeln und dazugeben. Mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Vom Broccoli die kleinen Röschen abtrennen und beiseite stellen. Den Stiel von den harten und strohigen Stellen befreien und klein schneiden, mit zu den Karotten geben. Wasser auffüllen, dass das Gemüse knapp bedeckt ist und alles ca. 12 min leise köcheln lassen.

    2.Das weich gegarte Gemüse mit dem Mixstab fein pürieren und mit Sahne verfeinern, wer will, kann die Suppe noch durch ein Sieb streichen. Den Räuchertofu in feine Würfel schneiden und in der Suppe erwärmen.

    3.Die Broccoliröschen in etwas Butter oder Sesamöl kurz anbraten (sie müssen bissfest bleiben!!) und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Suppe mit ein paar Broccoliröschen in die vorgewärmten Teller geben und mit fein geschnittenem Bärlauch und Gänseblümchen dekorieren. Fertig.

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    Rezept von schwarzmond
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