Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Kartoffel mehlig kochend | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Sahne 30% Fett | 200 Milliliter |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Fleischsuppe | 3 Teelรถffel (gestrichen) |
Wasser | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden, in einen Topf geben und mit dem Olivenรถl leicht anschwitzen. Die Kartoffel in kleine Wรผrfel schneiden. Bei dem Brokkoli die Rรถschen entfernen.
2.Den Strunk schรคlen und auch in kleine Wรผrfel schneiden. Kartoffelwรผrfel und Strunk Wรผrfel zu den Zwiebeln in den Topf geben und mit dem Wasser auffรผllen. Die Fleischsuppe dazugeben, unterrรผhren und alles bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.
3.Nach den 20 Minuten die Brokkoli Rรถschen dazugeben und nochmals ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Nun alles mit einem Stab Mixer pรผrieren und die Sahne unterrรผhren. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken. Wer mรถchte kann vor dem servieren noch frische oder getrocknete Petersilie darรผber streuen. Ich wรผnschen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โBrokkoli Creme Suppeโ