Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli | 500 g |
Kartoffeln | 2 mittelgroรe |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Sahne | 100 ml |
gehackte Walnรผsse | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Brokkoli in kleine Rรถschen teilen, waschen und in einen Topf geben. Die Kartoffel schรคlen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden, zum Brokkoli geben. Mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen und zum Kochen bringen. Etwa 15-20 Minuten kรถcheln lassen.
2.2-3 EL der Rรถschen aus dem Topf nehmen, beiseite stellen und warm halten. Den Rest mit einem Pรผrierstab fein pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.Die Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen
4.Die Suppe in Teller verteilen, je einen Klecks Sahne daraufsetzen und mit gehackten Walnรผssen garniert servieren. Gerรถstetes Weiรbrot (Baguette oder Ciabatta) dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โBrokkoli-Creme-Suppeโ