Zutaten fรผr 5 Personen
Broccoli frisch | 1 kg |
Hรผhnerbrรผhe | 400 ml |
Olivenรถl | 5 EL |
Butter | 150 gr. |
Meersalz | 2 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Crรจme fraรฎche | ½ l |
Garnierung: | etwas |
Butter | 100 gr. |
Weiรbrot | 4 Scheibe |
Pancetta Bauchspeck | 120 gr. |
Olivenรถl | 4 EL |
Pfifferlinge | 500 gr. |
Frรผhlingszwiebel | 50 gr. |
Kerbelzweig | 5 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Brokkoli putzen, entstrunken und in Rรถschen schneiden. Diese dann 6 Minuten in Salzwasser blanchieren und anschlieรend in Eiswasser 1 Minute abkรผhlen. Danach jedes einzelne Brokkolirรถschen vorsichtig ausdrรผcken und mit zwei Handtรผchern trockentupfen. Die Rรถschen in einer Kรผchenmaschine zu Pรผree verarbeiten und vorerst beiseite stellen.
2.Fรผr die Croรปtons das Weiรbrot in kleine Wรผrfel schneiden. Jetzt 80 g Butter in einer Pfanne schmelzen und darin die Brotwรผrfel ca. 5 bis 7 Minuten goldbraun braten. Den Speck in Streifen schneiden, in einer beschichteten Pfanne ausbacken und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Nun das Olivenรถl und die restliche Butter in einer groรen Pfanne erwรคrmen und die geputzten und sehr klein geschnittenen Pilze dazugeben, bis sie vom Fett รผberzogen sind. Beim Austritt des Pilzsaftes die geputzten und klein geschnittenen Frรผhlingszwiebeln hinzufรผgen und salzen und pfeffern. Dann vom Herd nehmen.
3.Im Anschluss in einem groรen Topf die Hรผhnerbrรผhe, das Brokkolipรผree, das Olivenรถl und 150 g Butter bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und in eine Schรผssel der Kรผchenmaschine umfรผllen. 6 EL geschlagene Crรจme fraรฎche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Suppe nochmals erwรคrmen und auf vorgewรคrmte Teller geben.
4.Zum Servieren einen Teelรถffel Pilzragout, Croรปtons und Pancetta in die Mitte des Tellers geben, einen kleinen Tupfer Crรจme fraรฎche obenauf platzieren und das Ganze mit frischem Kerbel garnieren.
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vom
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