Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 1 |
Kartoffeln | 500 g |
Rindergehacktes | 400 g |
Sahne | 1 Becher |
Kräuter-Schmelzkäse | 1 Becher |
Petersilie | 1 Bund |
Sonnenblumenkerne | 100 g |
Brühe | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und beiseite stellen. 1El Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Gehackte darin kross braten. Kartoffeln schälen, klein schneiden, Broccoli in Röschen teilen und in einem Topf mit Brühe aufkochen und weich köcheln lassen. Mit dem Pürierstab zu einer cremigen Suppe pürieren, Sahne dazugießen und etwas köcheln lassen.
2.Schmelzkäse einrühren und in der Suppe schmelzen lassen. Krümelig gebratenes Hackfleisch und gehackte Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Kurz vor dem Servieren die gerösteten Kerne darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Cremige Broccolisuppe mit Hackfleisch“