Zutaten für 2 Personen
Brokkoli 350 g | 1 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Hühnerbrühe ( 1 Würfel à 10 g ) | 200 ml |
Eier | 4 |
Salz | 2 kräftige Prisen |
Paprika edelsüß | 2 kräftige Prisen |
dunkle Sojasauce | 2 TL |
Hartkäse gerieben | 100 g |
kleine Tomaten zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Dabei den festen Stiel putzen und in kleine Scheibchen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Den Brokkoli zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 5 – 6 Minuten köcheln lassen. Die Eier mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Paprika edelsüß ( 2 kräftige Prisen ) und dunkler Sojasauce ( 2 TL ) verquirlen und über die Brokkoli Pfanne träufeln. Den geriebenen Hartkäse darüber streuen und alles mit geschlossenen Deckel garen/stocken lassen. Brokkoli-Ei-Pfanne, mit einer kleinen Tomate garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Ei-Pfanne“