Zutaten fรผr 2 Personen
Brokkoli 350 g | 1 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe ( 1 Wรผrfel ร 10 g ) | 200 ml |
Eier | 4 |
Salz | 2 krรคftige Prisen |
Paprika edelsรผร | 2 krรคftige Prisen |
dunkle Sojasauce | 2 TL |
Hartkรคse gerieben | 100 g |
kleine Tomaten zum Garnieren | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen und in kleine Rรถschen teilen. Dabei den festen Stiel putzen und in kleine Scheibchen schneiden. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel darin anbraten/pfannenrรผhren. Den Brokkoli zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Hรผhnerbrรผhe ( 200 ml ) ablรถschen/angieรen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 5 โ 6 Minuten kรถcheln lassen. Die Eier mit Salz ( 2 krรคftige Prisen ), Paprika edelsรผร ( 2 krรคftige Prisen ) und dunkler Sojasauce ( 2 TL ) verquirlen und รผber die Brokkoli Pfanne trรคufeln. Den geriebenen Hartkรคse darรผber streuen und alles mit geschlossenen Deckel garen/stocken lassen. Brokkoli-Ei-Pfanne, mit einer kleinen Tomate garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โBrokkoli-Ei-Pfanneโ