1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Ei-Pfanne

Brokkoli-Ei-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brokkoli 350 g1
Zwiebel ca. 100 g1
Sonnenblumenรถl2 EL
Hรผhnerbrรผhe ( 1 Wรผrfel ร  10 g )200 ml
Eier4
Salz2 krรคftige Prisen
Paprika edelsรผรŸ2 krรคftige Prisen
dunkle Sojasauce2 TL
Hartkรคse gerieben100 g
kleine Tomaten zum Garnieren2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen und in kleine Rรถschen teilen. Dabei den festen Stiel putzen und in kleine Scheibchen schneiden. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel darin anbraten/pfannenrรผhren. Den Brokkoli zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Hรผhnerbrรผhe ( 200 ml ) ablรถschen/angieรŸen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 5 โ€“ 6 Minuten kรถcheln lassen. Die Eier mit Salz ( 2 krรคftige Prisen ), Paprika edelsรผรŸ ( 2 krรคftige Prisen ) und dunkler Sojasauce ( 2 TL ) verquirlen und รผber die Brokkoli Pfanne trรคufeln. Den geriebenen Hartkรคse darรผber streuen und alles mit geschlossenen Deckel garen/stocken lassen. Brokkoli-Ei-Pfanne, mit einer kleinen Tomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrokkoli-Ei-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich