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Putenbrust in einer Pfifferlingrahmsoße mit Pfiff

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Pfifferlinge200 g
Speck gewürfelt60 g
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Ingwerknolle3 cm
Salz etwas
Curry etwas
Paprika edelsüß etwas
Crème fraîche100 g
Weißwein100 ml
Petersilie etwas
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrust waschen und trocken tupfen. Pfifferlinge putzen und die großen halbieren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Ingwerwurzel schälen und fein hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust von allen Seiten darin anbraten. Herausnehmen. Mit Salz Curry und Paprika würzen. Speckwürfel und Lauchzwiebeln im Bratfett glasig braten. Pfiferlinge zugeben und kurz mitbraten.

    3.Mit Weißwein ablöschen. Putenbrust wieder zugeben. Gehackten Ingwer zugeben und alles 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Crème Fraîche unterrühren. Etwas einköcheln lassen. Wenn nötig mit etwas Mehl in Wasser gelößt asndicken.

    4.In der Zwischenzeit einen leckeren Basmatireis zubereiten und beides zusammen servieren. -- Bilder sind dabei --

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