1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen an Tagliatelle

Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen an Tagliatelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust400 g
Pfifferlinge250 g
Schinkenwรผrfel50 g
Lauchzwiebeln frisch3 Stรผck
Cocktailstrauchtomaten200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili etwas
WeiรŸwein100 ml
Ricotta200 g
Tagliatelle - Kรผhlregal500 g
Olivenรถl fรผr die Pfanne etwas
Petersilie gehackt3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pfifferrlinge putzen und die GroรŸen etwas kleiner schneiden. Petersilie hacken. Tomรคtchen vierteln.

    2.Putenbruststreifen mit Lachzwiebelchen in einer Pfanne mit Olivenรถl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili sanft wรผrzen. Pfifferlinge und Speck zugeben. Kurz mitbraten. Dann mit dem WeiรŸwein aufgieรŸen. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Dann Ricotta und Tomรคtchen zugeben und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

    4.Gleichzeitig Tagliatelle aus dem Kรผhlregal in einer weiteren Pfanne in Olivenรถl unter stรคndigem Wenden erhitzen. Leicht salzen.

    5.Geschnetzeltes an Tagliatelle und mit Petersilie bestreut servieren.

    6.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltes mit Pfifferlingen an Tagliatelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich