Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust | 400 g |
Pfifferlinge | 250 g |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stรผck |
Cocktailstrauchtomaten | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili | etwas |
Weiรwein | 100 ml |
Ricotta | 200 g |
Tagliatelle - Kรผhlregal | 500 g |
Olivenรถl fรผr die Pfanne | etwas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pfifferrlinge putzen und die Groรen etwas kleiner schneiden. Petersilie hacken. Tomรคtchen vierteln.
2.Putenbruststreifen mit Lachzwiebelchen in einer Pfanne mit Olivenรถl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili sanft wรผrzen. Pfifferlinge und Speck zugeben. Kurz mitbraten. Dann mit dem Weiรwein aufgieรen. 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Dann Ricotta und Tomรคtchen zugeben und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
4.Gleichzeitig Tagliatelle aus dem Kรผhlregal in einer weiteren Pfanne in Olivenรถl unter stรคndigem Wenden erhitzen. Leicht salzen.
5.Geschnetzeltes an Tagliatelle und mit Petersilie bestreut servieren.
6.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes mit Pfifferlingen an Tagliatelleโ