Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spätzle | 1000 g |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Pfifferlinge | 500 g |
Speck | 200 g |
Petersilie | ½ Bund |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Öl für die Pfanne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 ml |
Maggikraut | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spätzle (Kühlregal oder selbst gemacht) in einer Pfanne in heißem Öl erhitzen.
2.Zwiebel hacken, Speck in Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen und die großen etwas kleiner schneiden. Kräuter hacken. Zwiebeln mit Speck in einer seperaten Pfanne andünsten Pfifferlinge dazugeben, ca. 10 Minuten dünsten lassen. Petersilie und Maggikraut dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
3.Mit der Sauren Sahne binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käsespätzle und Pfifferlinge zusammen servieren.
4.Schmeckt super lecker. Guten Appetit !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Käsespätzle mit Pfifferlingrahmsößle“