Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle aus dem Kühlregal, oder selbstgemacht | 500 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie, Bratkartoffelgewürz, geriebener Parmesan | etwas |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden in etwas Mehl wenden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe braten, anschließend herausnehmen und zur Seite stellen.
2.Zucchini waschen, abtrocknen und in feine Scheibchen schneiden. In die Pfanne geben, salzen, pfeffern und einige Minuten anbraten. Spätzle dazugeben. Mit geriebenem Parmesan, Salz, Pfeffer, Bratkartoffelgewürz würzen, frisch gehackte Petersilie dazugeben. Geriebenen Käse dazugeben. Sobald der Käse geschmolzen ist, Pfanne vom Herd nehmen und anrichten. Die Zwiebelringe über die Spätzle geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Spätzle-Zucchini-Pfanne“