Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 400 g |
Möhren | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Karotten, Lauch, und Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebel in 1/2 Ringe. Öl in tiefer Pfanne oder Wok erhitzen, Karotten ca. 3 Min. anbraten. Lauch und Zwiebeln für weitere 3 Minuten dazugeben. Die Champignons dazugeben und den Knoblauch in die Pfanne pressen. Petersilie und Paprikapulver dazugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und alles zusammen eine Weile garen lassen.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne“