Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
SpƤtzle, selbstgemacht | 150 Gramm |
Paprika gelb | ½ Stück |
Zucchino | ½ Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Schinken gekocht | 50 Gramm |
Butterschmalz | 1 Esslƶffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
SchmelzkƤse Doppelrahmstufe | 1 Esslƶffel |
Petersilie glatt frisch | 1 Blatt |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
EiweiĆ1,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
EiweiĆ1,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprika, das Stück Zucchino, die Frühlingszwiebeln, die Schalotten und den Schinken würfeln.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und alles bis auf den Schinken anbrƤunen. Nun den Schinken und die SpƤtzle zugeben und mischen. Langsam ansetzen lassen. Mit einem Bratenwender den Satz loskratzen. Salzen und pfeffern.
3.Die Pfanne vom Herd nehmen und jetzt erst den Schmelzkäse unterrühren.
4.Mit einem Blatt Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu āPasta: SpƤtzle-Pfanne aus den Resten vom Wochenendeā