Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle, selbstgemacht | 150 Gramm |
Paprika gelb | ½ Stück |
Zucchino | ½ Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Schinken gekocht | 50 Gramm |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 1 Esslöffel |
Petersilie glatt frisch | 1 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprika, das Stück Zucchino, die Frühlingszwiebeln, die Schalotten und den Schinken würfeln.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und alles bis auf den Schinken anbräunen. Nun den Schinken und die Spätzle zugeben und mischen. Langsam ansetzen lassen. Mit einem Bratenwender den Satz loskratzen. Salzen und pfeffern.
3.Die Pfanne vom Herd nehmen und jetzt erst den Schmelzkäse unterrühren.
4.Mit einem Blatt Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pasta: Spätzle-Pfanne aus den Resten vom Wochenende“