1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Bratkartoffel-Ei-Pfanne

Schnelle Bratkartoffel-Ei-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
gekochte Kartoffeln / Rest150 g
1 kleine Zwiebel30 g
Erdnussรถl2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Kรผmmel ganz½ TL
1 Ei etwas
grobes Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
bunter Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
1 kleine Pfanne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln in kleine Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, vierteln und in dรผnne Streifen schneiden. Erdnussรถl ( 2 EL ) in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben zugeben und krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Dabei immer mal wieder vorsichtig wenden. Die Zwiebelstreifen darรผber streuen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Kรผmmel ganz ( ยฝ TL ) wรผrzen. Alles einige Minuten weiter braten. In der Mitte der Pfanne eine kleine Vertiefung machen, das Ei aufschlagen und dort hinein gleiten lassen. Die Pfanne mit einem Deckel verschlieรŸen und so lange weiter garen bis das Ei gestockt ist. Zum Schluss das Ei mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 1 Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 1 Prise ) wรผrzen und in der Pfanne servieren. Dazu Bauerbrot mit Butter und Salz reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Bratkartoffel-Ei-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich