Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 500 g |
Eier | 4 |
Kartoffeln | 3 grosse |
Scheiben Leberkäse | 4 |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinatkante in etwas Fond oder Wasser langsam und zugedeckt erhitzen. Sahne,Salz, Pfeffer
2.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen.Salz, Pfeffer
3.Pfanne 1: Erhitze Öl. Brate den Leberkäse auf beiden Seiten goldbraun an und lege ihn im Backrohr warm. Röste in der selben Pfanne die Kartoffeln an. Kurz bevor sie fertig geröstet sind gibt man die fein geschnittenen Zwiebel dazu.
4.Pfanne 2:Erhitze Öl in der Pfanne und spiegle, brate die Eier . Salz, Pfeffer. Eier erst in die Pfanne geben wenn das Fett, Öl richtig heiss ist.
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vom
Kommentare zu „Leberkäse mit Spiegelei, Spinat und Röstkartoffeln“