Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 2 Scheibe |
Zwiebel | 2 |
Eier | 2 |
Pellkartoffeln vom Vortag | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Curry | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Streifen schneiden. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit sehr heißem Öl ( Muss rauchen ) Kartoffelscheiben braten, mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. 1/3 der Zwiebeln zu den Röstkartoffeln geben und mitrösten. Leberkäse in einer Pfanne mit heißem Öl braten.
2.Restliche Zwiebeln in heißem Öl andünsten und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Eier zu dem leberkäse in die Pfanne geben und Spiegeleier backen. Auf einem vorgewärmten Teller den Leberkäse anrichten Röstzwiebeln drauf und Spiegelei on the Top. Röstkartoffeln dazulegen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Leberkäs a´la " Meyer "“