1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs a´la " Meyer "

Leberkäs a´la " Meyer "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse2 Scheibe
Zwiebel2
Eier2
Pellkartoffeln vom Vortag4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Curry etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Streifen schneiden. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit sehr heißem Öl ( Muss rauchen ) Kartoffelscheiben braten, mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. 1/3 der Zwiebeln zu den Röstkartoffeln geben und mitrösten. Leberkäse in einer Pfanne mit heißem Öl braten.

    2.Restliche Zwiebeln in heißem Öl andünsten und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Eier zu dem leberkäse in die Pfanne geben und Spiegeleier backen. Auf einem vorgewärmten Teller den Leberkäse anrichten Röstzwiebeln drauf und Spiegelei on the Top. Röstkartoffeln dazulegen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs a´la " Meyer "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich