Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Eierschwammerl (aka Pfifferlinge) | 450 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Sahne | 125 ml |
Weißwein | 75 ml |
Putenfiletstreifen | 6 Stk. |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln fein würfeln und in der Pfanne in heißer Butter anschwitzen. Die geputzten und grob gehackten Pfifferlinge mit in die Pfanne geben. Mit Paprika, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen, Sahne dazu geben und alles cremig einkochen. Petersilie hacken und in die Soße geben (gut drei EL gehackte Petersilie beiseitelegen).
2.Putenfiletstreifen schneiden, salzen und pfeffern, in der Pfanne mit Sonnenblumenöl anbraten.
3.In einem tiefen Teller die Schwammerln zuunterst, darauf das Fleisch anrichten und oben auf etwas gehackte Petersilie streuen.
4.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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