Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Tomaten | 3 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Oregano | 1 EL |
Reis | 2 Tassen |
Brühe | 6 Tassen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (376)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (376)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne Öl erhitzen,die Keulen darin von beiden Seiten braten.Herausnehmen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Zwiebel fein würfeln,Paprikas in Streifen schneiden,Knoblauch fein hacken.Petersilie hacken.In der Pfanne Zwiebel,Knoblauch,Paprikastreifen darin anschwitzen.Reis dazu geben und kurz mit anschwitzen.Petersilie und Oregano zugeben.Alles in einen Bräter geben.Mit Brühe auffüllen abschmecken.Die Hähnchenkeulen drauflegen.Im heißen Ofen Bei 200°c 45 Min.garen.Salat dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Paprikareis im Ofen“