1. Home
  2. Rezept
  3. Papria-Hackbraten

Papria-Hackbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kg
Paprika rot2 Stรผck
mittel groรŸe Zwiebel1
Brรถtchen alt2 Stรผck
Ei1
mittelscharfen Senf1 Teelรถffel
Salz,Pfeffer,Paprika scharf,bischen Majoran und Thymian etwas
eventuell 1 Knoblauchzehe etwas
Zwiebel3
streifen durchw.Speck1
Bratenfond fรผr Schweinebraten etwas
dunklen SoรŸenbinder etwas
Spรคtzle500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Brรถtchen einweichen (warmes Wasser geht schneller),Paprika und Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Hackfleisch,ausgedrรผckte Brรถtchen,Paprika,Zwiebel ,Senf verkneten und mit den Gewรผrzen abschmecken,eventuell noch eine Knoblauchzehe.je nach Geschmack.Backofen vorheizen Elektro bei 200 Grad 60 Min.,Umluft 170 Grad 50-55 Min. Inzwischen eine SoรŸe herstellen aus ,mageren durchw.Speck in winzige Wรผrfel geschnitten,Zwiebel halbieren und dann in Ringe geschnitten beides ein bischen anbraten und mit Bratenfond fรผr Schweinebraten aufgieรŸen und etwa 5min. Kรถcheln lassen dann mit SoรŸenbinder binden. Dazu gibt es Spรคtzle oder Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPapria-Hackbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich