Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Paprika rot | 2 Stรผck |
mittel groรe Zwiebel | 1 |
Brรถtchen alt | 2 Stรผck |
Ei | 1 |
mittelscharfen Senf | 1 Teelรถffel |
Salz,Pfeffer,Paprika scharf,bischen Majoran und Thymian | etwas |
eventuell 1 Knoblauchzehe | etwas |
Zwiebel | 3 |
streifen durchw.Speck | 1 |
Bratenfond fรผr Schweinebraten | etwas |
dunklen Soรenbinder | etwas |
Spรคtzle | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (187)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (187)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Brรถtchen einweichen (warmes Wasser geht schneller),Paprika und Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Hackfleisch,ausgedrรผckte Brรถtchen,Paprika,Zwiebel ,Senf verkneten und mit den Gewรผrzen abschmecken,eventuell noch eine Knoblauchzehe.je nach Geschmack.Backofen vorheizen Elektro bei 200 Grad 60 Min.,Umluft 170 Grad 50-55 Min. Inzwischen eine Soรe herstellen aus ,mageren durchw.Speck in winzige Wรผrfel geschnitten,Zwiebel halbieren und dann in Ringe geschnitten beides ein bischen anbraten und mit Bratenfond fรผr Schweinebraten aufgieรen und etwa 5min. Kรถcheln lassen dann mit Soรenbinder binden. Dazu gibt es Spรคtzle oder Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โPapria-Hackbratenโ