1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln mit Petersilien-Carbonara

Schupfnudeln mit Petersilien-Carbonara

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln500 Gramm
Speck50 Gramm
Knoblauchzehe geschält1 mittelgrosse
Petersilie½ Bund
Parmesan frisch gerieben30 Gramm
Rapsöl1 EL
Eier1
Kresse (Gartenkresse)½ Beet
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.Knoblauch abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Knoblauch in die Pfanne geben und kurz mitbraten lassen.Schupfnudeln dazugeben und mitbraten.

    2.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen.Parmesan fein reiben . Die Petersilie mit Parmesan,Ei,Öl ,Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren . Pfanne vom Herd ziehen und die Petersilien-Eimischung zugießen ,solange schwenken bis eine cremige Sauce entstanden ist,mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Schupfnudeln mit Petersilien-Carbonara auf Tellern anrichten und mit Kresse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln mit Petersilien-Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich