Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 500 Gramm |
Speck | 50 Gramm |
Knoblauchzehe geschält | 1 mittelgrosse |
Petersilie | ½ Bund |
Parmesan frisch gerieben | 30 Gramm |
Rapsöl | 1 EL |
Eier | 1 |
Kresse (Gartenkresse) | ½ Beet |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (120)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (120)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.Knoblauch abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Knoblauch in die Pfanne geben und kurz mitbraten lassen.Schupfnudeln dazugeben und mitbraten.
2.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen.Parmesan fein reiben . Die Petersilie mit Parmesan,Ei,Öl ,Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren . Pfanne vom Herd ziehen und die Petersilien-Eimischung zugießen ,solange schwenken bis eine cremige Sauce entstanden ist,mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Schupfnudeln mit Petersilien-Carbonara auf Tellern anrichten und mit Kresse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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