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Pilzsoße mit Bandnudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Steinpilze oder Champignons400 g
Butter40 g
Schalotten3
Knoblauchzehe1
Weißwein oder Apfelsaft200 ml
Hühnerfond200 ml
Schmelzkäse100 g
Schlagsahne100 g
Krause Petersilie1 Bund
Estragon gerebelt½ TL
Parmesan100 g
weißer Pfeffer1 TL
Salz½ TL
Bandnudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in der Pfanne erhitzen, gewürfelte Schalotten darin anbraten, geputzte, klein geschnittene Pilze zu den Schalotten in die Pfanne geben und mehrmals wenden.

  • 2.Knoblauch dazu pressen und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen.

  • 3.Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.

  • 4.Hühnerfond und Sahne dazugeben, aufkochen und den Käse darin zerschmelzen.

  • 5.Zum Schluss gehackte Petersilie einrühren.

  • 6.Mit den gekochten Bandnudeln und dem gehobelten Parmesan anrichten.

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