Zutaten für 2 Personen
frische Steinpilze | 500 g |
2 kleine Zwiebeln | 50 g |
2 kleine Knoblauchzehen | 5 g |
Butter | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Selterswasser | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) | ½ TL |
Kochsahne | 4 EL |
fein geschnittene Petersilie | 1 kleine Tasse |
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 39 Min
39 Min
1.Steinpilze putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Butter ( 2 EL ) und Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne er-hitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin kräftige anbraten. Die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten. Selterswasser ( 4 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) ( ½ TL ) würzen. Alles nun 8 – 10 Minuten köcheln/braten lassen. Die Flüssigkeit sollte dabei fast ganz verkochen. Zum Schluss die Kochsahne ( 4 EL ) und die geschnittene Petersilie ( 1 Tasse ) zugeben/unterheben. Gourmet Steinpilzpfanne auf 2 Teller verteilen und mit Vollkornbutterbrut servieren.
2.*) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß,
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vom
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