Zutaten fรผr 2 Personen
frische Steinpilze | 500 g |
2 kleine Zwiebeln | 50 g |
2 kleine Knoblauchzehen | 5 g |
Butter | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Selterswasser | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) | ½ TL |
Kochsahne | 4 EL |
fein geschnittene Petersilie | 1 kleine Tasse |
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
Grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 39 Min
39 Min
1.Steinpilze putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Butter ( 2 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne er-hitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel darin krรคftige anbraten. Die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten. Selterswasser ( 4 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) ( ยฝ TL ) wรผrzen. Alles nun 8 โ 10 Minuten kรถcheln/braten lassen. Die Flรผssigkeit sollte dabei fast ganz verkochen. Zum Schluss die Kochsahne ( 4 EL ) und die geschnittene Petersilie ( 1 Tasse ) zugeben/unterheben. Gourmet Steinpilzpfanne auf 2 Teller verteilen und mit Vollkornbutterbrut servieren.
2.*) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstรคrke ), Knoblauch, Paprika edelsรผร,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โGourmet Steinpilzpfanneโ