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Abendbrot mit frischen Steinpilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze / geputzt und geschnitten ( Am 30.09.24 im Wald gesammelt ! )300 g
1 kleine Zwiebel / geschält50 g
Kochschinken50 g
fein geschnittene Petersilie½ Tasse
Butter50 g
Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT *)1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
frisches Kürbiskernbrot2 Scheiben
etwas Butter zum bestreichen etwas
grobes Meersalz aus der Mühle2 Prisen
1 Mini-Tomate halbiert zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze putzen/bürsten und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kochschinken erst in Streifen und dann in Stücke/Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Butter ( 50 g ) in einer Pfanne schmelzen lassen, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig anbraten. Die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten / pfannen-rühren. Den Schinken und die Petersilie zugeben und mit dem Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles einige Minuten weiter anbraten/pfannenrühren und das Abendbrot mit frischen Steinpilzen portionsweise, jeweils mit einem gesalzenen Butter-Kürbiskernbrot belegt und einer halben Minitomate garniert, servieren. *) Zusammensetzung Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment, Bockhornkleesaat

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