Zutaten für 2 Personen
Steinpilze / geputzt und geschnitten ( Am 30.09.24 im Wald gesammelt ! ) | 300 g |
1 kleine Zwiebel / geschält | 50 g |
Kochschinken | 50 g |
fein geschnittene Petersilie | ½ Tasse |
Butter | 50 g |
Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
frisches Kürbiskernbrot | 2 Scheiben |
etwas Butter zum bestreichen | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 Prisen |
1 Mini-Tomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Steinpilze putzen/bürsten und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kochschinken erst in Streifen und dann in Stücke/Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Butter ( 50 g ) in einer Pfanne schmelzen lassen, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig anbraten. Die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten / pfannen-rühren. Den Schinken und die Petersilie zugeben und mit dem Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles einige Minuten weiter anbraten/pfannenrühren und das Abendbrot mit frischen Steinpilzen portionsweise, jeweils mit einem gesalzenen Butter-Kürbiskernbrot belegt und einer halben Minitomate garniert, servieren. *) Zusammensetzung Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment, Bockhornkleesaat
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vom
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