Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze / geputzt und geschnitten ( Am 30.09.24 im Wald gesammelt ! ) | 300 g |
1 kleine Zwiebel / geschรคlt | 50 g |
Kochschinken | 50 g |
fein geschnittene Petersilie | ½ Tasse |
Butter | 50 g |
Gewรผrz Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
frisches Kรผrbiskernbrot | 2 Scheiben |
etwas Butter zum bestreichen | etwas |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 Prisen |
1 Mini-Tomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Steinpilze putzen/bรผrsten und in Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Kochschinken erst in Streifen und dann in Stรผcke/Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und klein schneiden. Butter ( 50 g ) in einer Pfanne schmelzen lassen, die Zwiebelwรผrfel zugeben und glasig anbraten. Die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten / pfannen-rรผhren. Den Schinken und die Petersilie zugeben und mit dem Gewรผrz Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles einige Minuten weiter anbraten/pfannenrรผhren und das Abendbrot mit frischen Steinpilzen portionsweise, jeweils mit einem gesalzenen Butter-Kรผrbiskernbrot belegt und einer halben Minitomate garniert, servieren. *) Zusammensetzung Gewรผrz Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstรคrke ), Knoblauch, Paprika edelsรผร, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment, Bockhornkleesaat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โAbendbrot mit frischen Steinpilzenโ