1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz-Omelett

Steinpilz-Omelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze/ geputzt und geschnitten175 g
1 Zwiebel75 g
Knoblauchzehen2 Stรผck
Sonnenblumenรถl1 EL
Butter1 EL
Eier4 Stรผck
Milch4 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Strauchtomaten zum Garnieren4 Stรผck
Bauernbrot8 Scheiben
Butter etwas
grobes Meersalz aus der mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Steinpilz-Omelett:

    1.Steinpilze ( Heute selbst im Wald gesammelt ! ) putzen/bรผrsten und klein schnei-den. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Eier mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen und verquirlen. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel darin anbraten/pfannenrรผhren. Die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit an-braten/pfannenrรผhren. Die Eimischung darรผber verteilen, langsam mit Deckel stocken lassen und in 4 Teile teilen. Steinpilz-Omelett auf 4 Teller verteilen, mit Bauernbrot ( jeweils 2 Scheiben ) und Butte, mit jeweils einer halbierten Strauchtomate garniert, servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mรผhle reichen

  • *)

    2.Gewรผrzzubereitung fรผr Pilzpfanne: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstรคrke ), Knoblauch, Paprika edelsรผรŸ, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment und Bockhornkleesaat-von der Firma ANKERKRAUT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteinpilz-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich