Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze/ geputzt und geschnitten | 175 g |
1 Zwiebel | 75 g |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Eier | 4 Stรผck |
Milch | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Strauchtomaten zum Garnieren | 4 Stรผck |
Bauernbrot | 8 Scheiben |
Butter | etwas |
grobes Meersalz aus der mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Steinpilz-Omelett:
1.Steinpilze ( Heute selbst im Wald gesammelt ! ) putzen/bรผrsten und klein schnei-den. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Eier mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen und verquirlen. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel darin anbraten/pfannenrรผhren. Die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit an-braten/pfannenrรผhren. Die Eimischung darรผber verteilen, langsam mit Deckel stocken lassen und in 4 Teile teilen. Steinpilz-Omelett auf 4 Teller verteilen, mit Bauernbrot ( jeweils 2 Scheiben ) und Butte, mit jeweils einer halbierten Strauchtomate garniert, servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mรผhle reichen
*)
2.Gewรผrzzubereitung fรผr Pilzpfanne: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstรคrke ), Knoblauch, Paprika edelsรผร, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment und Bockhornkleesaat-von der Firma ANKERKRAUT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSteinpilz-Omelettโ