Zutaten für 2 Personen
Herzhafte Steinpilzpfanne: | |
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Steinpilze TK ( selbst gesammelt, geputzt und gefrostet ) | 380 g |
1 Zwiebel / geschält | 75 g |
1 Zwiebel / geschält | 15 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 8 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 8 g |
Chinakohl Blattherzen ( Rest ) | 100 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
1 Kochsahne | 200 g |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
Salz & Meer **) | 1 TL |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
gezupfte Petersilie | 1 Tasse |
Servietten Knödel: | |
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1 Servietten Knödel Rolle / Fertigprodukt | 310 g |
Salz | 1 TL |
Servieren: | |
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Crème Fraîche | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Herzhafte Steinpilzpfanne:
1.Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein wür-feln. Rote Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Chinakohl Blattherzen erst in Streifen und dann in Würfel schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse ( Zwiebelwürfel + Ingwerwürfel + Knob-lauchzehenwürfel + Chilischotenwürfel + Chinakohlwürfel und Steinpilze gefroren ) zugeben und alles anbraten/pfannenrühren. Mit Kochsahne ( 200 ml ) ablö-schen/angießen und mit Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) ( 1 TL ), Salz & Meer **) ( 1 TL ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) und Zucker ( 1 TL ) würzen. Zum Schluss die gezupfte Petersilie ( 1 Tasse ) unterheben. *) Gewürzmischung Pilzpfanne von ANKERKRAUT. Zusammensetzung: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment und Bockshornkleesaat. **) Salz & Meer Gewürzmischung. Zusammensetzung: Steinsalz ( 75 % ), Zwiebeln, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Schabziger Klee, Majoran, Oregano, Petersilie und Salbei.
Serviettenknödel:
2.Serviettenknödel nach Packungsangabe in leicht kochenden Salzwasser ( 1 TL Salz ) zubereiten, herausnehmen, die Folie entfernen und in Scheiben schneiden.
Servieren:
3.Herzhafte Steinpilzpfanne mit Serviettenknödel und einem Klacks Crème Fraîche ( 1 EL ) servieren.
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vom
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