Zutaten fรผr 6 Personen
Champignons / geputzt | 180 g |
Kartoffeln / geschรคlt | 180 g |
1 Zwiebel / geschรคlt | 90 g |
2 groรe Knoblauchzehen / geschรคlt | 12 g |
Butter | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe ( 6 TL Instantbrรผhe ) | 1 ½ Liter |
Salz | 1 TL |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
9 Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT **) | ½ TL |
Sahne | 100 ml |
Weiรwein | 50 ml |
Schmand | 2 EL |
Tapioka Stรคrke | 3 EL |
Petersilie | etwas |
Kรผrbiskerรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Champignon-Kartoffel-Cremesuppe:
1.Champignons putzen/bรผrsten und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen, wa-schen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. In einem Topf Butter ( 2 EL ) erhitzen und das Gemรผse ( Zwiebelwรผrfel + Knob-lauchzehenwรผrfel und dann Champignonscheiben + Kartoffelwรผrfel ) zugeben und anbraten. Mit der Gemรผsebrรผhe ( 1,5 Liter ) ablรถschen/angieรen und mit Salz ( 1 TL ), Pilzpfanne von ANKERKRAUT ( 1 TL ), 9 Pfeffer Symphonie von ANKER-KRAUT ( 1/2 TL ) wรผrzen und alles mit Deckel ca. 20 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Die Sahne ( 100 ml ), Weiรwein ( 50 ml ) und Schmand ( 2 EL ) zugeben und alles mit dem Stabmixer fein pรผrieren. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelรถsten Tapioka Stรคrke ( 3 EL ) andicken. Champignon-Kartoffel-Cremesuppe portionsweise, mit Petersilie garniert und Kรผrbiskernรถl betrรคufelt, servieren.
Gewรผrzzusammensetzungen:
2.*) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Zwiebel, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Pi-ment und Bockshornklee **) Zusammensetzung 9 Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT: Schwarzer Pfeffer, grรผner Pfeffer, weiรer Pfeffer, Rosa Beeren, Langerpfeffer, Kubebenpfeffer, Tellicherry Pfeffer, Piment, Szechuanpfeffer, roter Kampott und schwarzer Kampott
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vom
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