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Champignon-Kartoffel-Cremesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Champignons / geputzt180 g
Kartoffeln / geschรคlt180 g
1 Zwiebel / geschรคlt90 g
2 groรŸe Knoblauchzehen / geschรคlt12 g
Butter2 EL
Gemรผsebrรผhe ( 6 TL Instantbrรผhe )1 ½ Liter
Salz1 TL
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *)1 TL
9 Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT **)½ TL
Sahne100 ml
WeiรŸwein50 ml
Schmand2 EL
Tapioka Stรคrke3 EL
Petersilie etwas
Kรผrbiskerรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Champignon-Kartoffel-Cremesuppe:

    1.Champignons putzen/bรผrsten und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen, wa-schen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. In einem Topf Butter ( 2 EL ) erhitzen und das Gemรผse ( Zwiebelwรผrfel + Knob-lauchzehenwรผrfel und dann Champignonscheiben + Kartoffelwรผrfel ) zugeben und anbraten. Mit der Gemรผsebrรผhe ( 1,5 Liter ) ablรถschen/angieรŸen und mit Salz ( 1 TL ), Pilzpfanne von ANKERKRAUT ( 1 TL ), 9 Pfeffer Symphonie von ANKER-KRAUT ( 1/2 TL ) wรผrzen und alles mit Deckel ca. 20 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Die Sahne ( 100 ml ), WeiรŸwein ( 50 ml ) und Schmand ( 2 EL ) zugeben und alles mit dem Stabmixer fein pรผrieren. Zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelรถsten Tapioka Stรคrke ( 3 EL ) andicken. Champignon-Kartoffel-Cremesuppe portionsweise, mit Petersilie garniert und Kรผrbiskernรถl betrรคufelt, servieren.

  • Gewรผrzzusammensetzungen:

    2.*) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Zwiebel, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Pi-ment und Bockshornklee **) Zusammensetzung 9 Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT: Schwarzer Pfeffer, grรผner Pfeffer, weiรŸer Pfeffer, Rosa Beeren, Langerpfeffer, Kubebenpfeffer, Tellicherry Pfeffer, Piment, Szechuanpfeffer, roter Kampott und schwarzer Kampott

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